Electrics

Wie baue ich einen Electric One zusammen?

Klicke zu Herunterladen hier: https://drive.google.com/file/d/1PLgjK26Rv_CnrTLX_RoOT39WqZQsHoo6/view

Wie kann ich den Sattel Höhe einstellen?

Stelle den Sattel auf die gewünschte Höhe ein. Du kannst sich neben das Fahrrad stellen und die Höhe des Sattels auf Hüfthöhe einstellen. Setze dich auf den Sattel und stelle deine Ferse auf das untere Pedal, um die Höhe an deinen Körper anzupassen

Wie montiere und verwende ich den Akku?

Die Grundfunktion der Tastenleuchten ist die Anzeige des Ladezustands (State of Charge, SoC). Der SoC hat die folgenden Farbanzeigen: Blaues Dauerlicht: Vollständig geladen Grünes Dauerlicht: Mittelstark geladen Rotes Dauerlicht: Niedriger

Wie kopple und kalibriere ich die Enviolo-Schaltautomatik?

Die Kalibrierung deines Enviolo-Geräts verbessert das Ansprechverhalten deiner Schaltung und sorgt so für eine noch geschmeidigere Fahrt als ohnehin schon. Wir empfehlen dir, das Gerät zweimal im Jahr und nach einer Reparatur zu kalibrieren. Die

Wie verwende ich das Electric One Display?

Klicke zum Herunterladen.

Wie lade ich die Veloretti App herunter und kopple mein E-Bike?

Für ein optimales Fahrerlebnis empfehlen wir, das Display mit der Veloretti-App zu verbinden. Herunterladen aus dem Apple Store Herunterladen auf Android Du brauchst die Veloretti App aber nicht herunterzuladen und zu verbinden, um das Fahrrad zu

Wie kann ich die Scheibenbremsen einbremsen?

Ein Scheibenbremssystem bedeutet, dass du die Bremsen einbremsen musst, um eine gute Bremsleistung und eine längere Lebensdauer zu gewährleisten. Begib dich zunächst an einen sicheren, verkehrsarmen Ort und befolge die nachstehenden Anweisungen. Die

Wie montiere ich das hintere Schloss?

Der Einbau eines Schlosses ist sehr einfach! Du brauchst nur die beiden Inbus-Schrauben im Rahmen zu lösen, das Schloss an der richtigen Stelle anzubringen und die Schrauben wieder anzuziehen. Brauchst du noch mehr Hilfe? Bitte wende dich an unseren

Wie bringe ich die STVZO-Leuchte an?

Rahmen Bitte befolge die folgenden Anweisungen, um die STVZO-Leuchte am Rahmen zu montieren. Öffne die Inbusschraube an der Vorderradgabel (direkt oberhalb des Vorderradschutzblechs) Platziere die STVZO-Leuchte über der Inbusschraube und setze sie

Wie kann ich den vorderen Träger montieren für die Electric One?

Siehe das Handbuch . Brauchst du noch mehr Hilfe? Bitte wende dich an unseren Kundendienst unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected]. Du kannst dir auch Hilfe von einem örtlichen Fahrradladen holen, aber das geht auf deine

Wie baue ich einen Electric Two zusammen?

Electric Ace Two. Electric Ivy Two.

Wie kann ich den vorderen Träger montieren für die Electric Two?

Schritt 1. Bring den Vorderträger in die richtige Position. Nimm die M6 Schraube, setze zuerst die Unterlegscheibe auf die Schraube und lege dann den Federring darauf. Führe die M6 Schraube mit den Unterlegscheiben durch den Vorderträger, damit du si