Wie montiere und verwende ich den Akku?Aktualisiert 10 months ago

Die Grundfunktion der Tastenleuchten ist die Anzeige des Ladezustands (State of Charge, SoC).

Der SoC hat die folgenden Farbanzeigen:

1. Blaues Dauerlicht: Vollständig geladen
  2. Grünes Dauerlicht: Mittelstark geladen
  3. Rotes Dauerlicht: Niedriger Ladezustand
  4. Rotes Flackerlicht: Fast leer/leer

Der Ladezustand wird auch auf deinem Display und in der Veloretti-App angezeigt

Gebrauchsanweisung für ältere Akkus:

• Drücke den Knopf zweimal, um den "Einlegemodus" des Akkus zu aktivieren.
  • Wenn du das erste Mal drückst, wird der SoC angezeigt (der jede der oben genannten Farben haben kann).
  • Wenn du das zweite Mal drückst, blinkt das grüne Licht, was bedeutet, dass der Akku in den "Einlegemodus" geht und für 10 Sekunden deaktiviert wird.
  • Jetzt kannst du den Akku sicher in den Rahmen einsetzen.
  • Sobald der Akku im Rahmen ist, wird er nach 10 Sekunden wieder aktiviert.