Wie montiere ich das hintere Schloss?Aktualisiert 9 months ago

Der Einbau eines Schlosses ist sehr einfach! Du brauchst nur die beiden Inbus-Schrauben im Rahmen zu lösen, das Schloss an der richtigen Stelle anzubringen und die Schrauben wieder anzuziehen.

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bitte wende dich an unseren Kundendienst unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected]. Du kannst dir auch Hilfe von einem örtlichen Fahrradladen holen, aber das geht auf deine eigenen Kosten.