Akku und Ladegerät

Meine Akkutaste leuchtet nicht

Leuchtet nach dem Drücken der Taste kein Licht auf? Dies könnte darauf hinweisen, dass der Akku völlig leer ist und aufgeladen werden muss. Bitte lade den Akku ein paar Stunden lang auf, um zu sehen, ob die Tastenbeleuchtung aufleuchtet. Prüfe noch

Der Akku wird nicht geladen

Wenn ein Akku sich nicht aufladen lässt, kann das an einem nicht richtig funktionierenden Ladegerät liegen. Das Ladegerät verfügt über zwei Leuchten, die den Ladezustand anzeigen. Orange: Aufladen erforderlich, Akku nicht voll Grün: Der Akku ist

Was bedeuten die Lichter auf der Akkutaste?

Die Grundfunktion der Tastenleuchten ist die Anzeige des Ladezustands (State of Charge, SoC). Der SoC hat die folgenden Farbanzeigen: Blaues Dauerlicht: Vollständig geladen Grünes Dauerlicht: Mittelstark geladen Rotes Dauerlicht: Niedriger

Was bedeuten die Lichter an meinem Ladegerät?

Das Ladegerät verfügt über zwei Leuchten, die den Ladezustand anzeigen. Orange: Aufladen erforderlich, Akku nicht voll Grün: Der Akku ist vollständig geladen

Die Reichweite meines Akkus scheint sehr gering zu sein

"Der Akku des Elektrofahrrads hat eine Ladezeit von ca. 4,5 Stunden und eine Reichweite von 60-120 km. Die Reichweite des Akkus kann unter anderem durch folgende Faktoren beeinflusst werden: - Wetterbedingungen - Reifendruck und Straßenqualität -