Wie kann ich den vorderen Träger montieren für die Electric Two?Aktualisiert a month ago

Schritt 1. Bring den Vorderträger in die richtige Position

Nimm die M6 Schraube, setze zuerst die Unterlegscheibe auf die Schraube und lege dann den Federring darauf. Führe die M6 Schraube mit den Unterlegscheiben durch den Vorderträger, damit du sie direkt an der Vordergabel festziehen kannst. Dies verhindert Beschädigungen am Schutzblech. Platziere den Vorderträger vorsichtig über dem Schutzblech. Befestige den Vorderträger mit der M6 Schraube am Loch in der Vordergabel über dem Schutzblech. Verwende dann einen Inbusschlüssel 5 zum Festziehen. Ziehe diese Schrauben noch nicht vollständig fest, das machst du in Schritt 3!

Schritt 2: Befestige die vorderen Tragarme

Befestige die beiden vorderen Trägerarme an der linken und rechten Seite der Vorderradgabel. Die Löcher befinden sich auf der Innenseite der Vorderradgabel. Verwende zum Festziehen den Inbusschlüssel 4. Ziehe diese Schrauben noch nicht vollständig fest, das machst du in Schritt 3!

Schritt 3: Richte den Vorderenträger aus und ziehe die Schrauben an
Richte den Vorderträger aus und überprüfe, ob er sich in der richtigen Position befindet. Ziehe zuerst die Schrauben auf der linken und rechten Seite der Vordergabel mit 6-8 Nm (daumenfest) fest, dann kannst du die Schraube über dem Schutzblech mit 16-18 Nm (handfest - sehr fest) vollständig anziehen.

Überprüfe dann, ob alles sicher befestigt ist.

Überschreite nicht die Gesamttragfähigkeit von 25 KG deines Vordergepäckträgers.

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bitte wende dich an unseren Kundendienst unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected]. Du kannst dir auch Hilfe von einem örtlichen Fahrradladen holen, aber das geht auf deine eigenen Kosten.

Link zum Handbuch:

Veloretti Front and Rear Carrier manual.pdf4.8MB