Wie bringe ich die STVZO-Leuchte an?Aktualisiert 9 months ago

Rahmen

• Bitte befolge die folgenden Anweisungen, um die STVZO-Leuchte am Rahmen zu montieren.
  • Öffne die Inbusschraube an der Vorderradgabel (direkt oberhalb des Vorderradschutzblechs)
  • Platziere die STVZO-Leuchte über der Inbusschraube und setze sie wieder in die Vordergabel ein.
  • Ziehe die Inbusschraube an und halte dabei die Leuchte gerade.
  • Ziehe das Kabel unter der Vorderradgabel zur Rückseite der Vorderradgabel Stecke das Kabel in die kleine Buchse ein

Frontträger

Veloretti Electric - STVZO light.pdf639.4KB

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bitte wende dich an unseren Kundendienst unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected]. Du kannst dir auch Hilfe von einem örtlichen Fahrradladen holen, aber das geht auf deine eigenen Kosten.