In welche Länder liefert ihr?Aktualisiert 3 months ago

Elektrische Fahrräder

Da wir uns auf den Bau von Veloretti konzentrieren, liefern wir die E-Bikes vorerst nur in die Niederlande, nach Deutschland und Belgien.

Folge uns auf Instagram oder abonniere unseren Newsletter, damit du erfährst, wann wir in Zukunft in weiteren Ländern öffnen!

Citybikes, Kinderfahrräder und Zubehör

Unsere Citybikes und Kinderfahrräder können in die folgenden Länder versandt werden: Niederlande, Deutschland, Belgien, Frankreich, Spanien, Italien, Dänemark, Irland, Schweden, Finnland, Österreich und Luxemburg