Motor

Ich höre ein tickendes Geräusch in meinem Motor

Wenn du ein tickendes Geräusch in deinem Motor hörst, wende dich bitte an das Kundendienstteam unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected].

Meine Unterstützungsstufe funktioniert nicht

Möglicherweise musst du dein Enviolo in der Veloretti-App neu kalibrieren. Wenn das nicht funktioniert, wende dich bitte an das Kundendienstteam unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected].

Ich spüre nicht viel Unterstützungskraft

Wenn du bei der Verwendung der Unterstützungsstufen über das Display nur eine geringe Leistung spürst, könnte es ein Problem mit dem Geschwindigkeitsmagneten geben, der an einer deiner Speichen im Hinterrad befestigt ist. Der Geschwindigkeitsmagnet