Electrics

Welche Rahmengrößen für Elektrofahrräder gibt es?

Electric One Wir bieten Electric One in zwei verschiedenen Kategorien an. Der Ivy One ist in einer Größe von 55 cm erhältlich, ideal für eine Länge von 164–184 cm. Das Ace One hat einen Rahmen von 59 cm und eine Länge von 173 bis 200 cm.

Wie hoch ist das Gewicht des Elektrofahrrads?

Electric One Der Electric One wiegt etwa 26 kg, einschließlich des abnehmbaren tragbaren Akkus, der 3 kg wiegt. Electric Two Der Electric Two wiegt rund 28,5 kg, einschließlich des abnehmbaren tragbaren Akkus, der 3,1 kg wiegt.

Wie hoch ist die Höchstgeschwindigkeit des Elektrofahrrads?

Die Elektrofahrräder von Veloretti erreichen eine Geschwindigkeit von 25 km pro Stunde, das ist die gesetzliche Höchstgeschwindigkeit für alle Elektrofahrräder in Europa.

Welche Art von Akku wird in dem Elektrofahrrad verwendet?

Electric One Das Electric One verwendet einen abnehmbaren Akku, der herausnehmbar ist und einfach über eine Steckdose in deinem Haus oder Büro aufgeladen werden kann. Er wiegt 3 kg und passt problemlos in einen Rucksack oder eine Tasche. Der Akku

Wie lange dauert es, den Akku aufzuladen, und wie groß ist seine Reichweite?

Ladezeit: Electric One: 7 Stunden Electric Two: 7 Stunden Akku Reichweite: Der Akku des Elektrofahrrads hat eine Reichweite von 60-120 km. Die Reichweite des Akkus kann unter anderem durch folgende Faktoren beeinflusst werden: - Wetterbeding

Kann ich das Elektrofahrrad auch benutzen, wenn der Akku leer ist?

Ja, du kannst mit dem Veloretti Electrics fahren, ohne dass der Akku geladen ist. Du kannst dann nur Funktionen wie das Display, die Tretunterstützung oder das automatische Schalten nicht nutzen. Auch die eingebaute Beleuchtung funktioniert nicht, pr

Wie hoch ist die maximale Gewichtskapazität der Elektrofahrräder

Unsere Elektroräder können ein Gesamtgewicht von 120 kg tragen, einschließlich Zubehör, Fahrer und eventueller Ladung.

Welche Motorisierung haben eure Elektrofahrräder?

Electric One Der Veloretti Electric wird von einem Bafang-Mittelmotor mit 65 Nm* Drehmoment angetrieben. Das Drehmoment ist die Fähigkeit, das Hinterrad zu drehen. Wenn du mit eingeschalteter Unterstützung in die Pedale trittst, wird die Leistung au

Auf welchem Terrain kann ich mit dem E-Bike fahren?

Veloretti City- und Elektroräder wurden speziell für den städtischen Pendlerverkehr entwickelt. Du wirst das optimale Fahrerlebnis haben, wenn du mit ihnen durch eine Ortschaft mit asphaltierten Strecken fährst. Sie sind nicht für lange Fahrten im Ge

Welche Art von Display hat das Electric?

Electric One Das Veloretti Electric verfügt über ein speziell entwickeltes Display in Form einer kleinen Raute am rechten Lenker, das sich während der Fahrt leicht bedienen lässt. Das Display ist über Bluetooth mit unserer Veloretti-App verbunden. M

Welche App benötige ich für das Elektrofahrrad?

Für ein optimales Fahrerlebnis empfehlen wir, das Display mit der Veloretti-App zu verbinden. Herunterladen aus dem Apple Store Herunterladen auf Android Du brauchst die Veloretti App nicht herunterzuladen und zu verbinden, um das Fahrrad zu ben

Funktioniert das Electric auch ohne die App?

Ja, das Veloretti Electric funktioniert auch ohne die App.

Welche Gänge hat das Electric?

Das Veloretti Electric ist mit einer Enviolo-Schaltautomatik ausgestattet. Es verfügt also über hochmoderne Sensoren, die die Geschwindigkeit der Pedale und der Räder überwachen und diese Informationen über den Bordcomputer verarbeiten, um Geländever

Welche Art von Bremssystem hat das Electric?

Unsere Elektrofahrräder verfügen über hochwertige hydraulische Scheibenbremsen von Tektro oder Shimano, je nach Verfügbarkeit zum Zeitpunkt der Produktion. Scheibenbremsen bieten eine hervorragende Bremsleistung, kurze Ansprechzeit und sofortige

Kann ich einen Kindersitz auf dem E-Bike montieren?

In Zusammenarbeit mit Thule haben wir zwei verschiedene Modelle getestet:. - Thule Yepp 2 Maxi Rahmenmontage. - Thule Yepp Nexxt 2 Maxi Rahmenmontage. Wir haben getestet, ob diese Kindersitze geeignet sind, und wir können bestätigen, dass sie auf den

Rostet das Fahrrad?

Wir können nicht verhindern, dass das Fahrrad rostet, weil einige Teile aus Metall sein müssen, wie die Bremsscheiben und einige kleine Schrauben und Ringe im Rahmen. Wenn besonders schlechtes Wetter angesagt ist, raten wir dir, dein Veloretti

Wo finde ich die Rahmennummer auf dem Veloretti Electric?

Die Rahmennummer findest du neben dem Motor. Es ist im Rahmen eingraviert.

Verkauft ihr Ersatzteile für das Elektrofahrrad?

Ja. Die meisten Ersatzteile für Veloretti Electric kannst du über unser Kundendienstteam bestellen, das unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail unter [email protected] erreichbar ist.