Display

Mein Fahrrad oder Display schaltet sich nicht ein

Eines der häufigsten Probleme, wenn das Fahrrad nicht anspringt, ist ein leerer Akku. Bitte lade den Akku ein paar Stunden lang auf und setze ihn dann ein. Drücke fünf Sekunden lang auf das Display und warte, bis sich das Fahrrad einschaltet. Wenn

Ich vermisse Informationen wie SoC (Ladezustand) oder Geschwindigkeit auf meinem Display

Das kann ein Hinweis darauf sein, dass dein Enviolo die falschen Daten weiterleitet. Um dieses Problem zu beheben, - schalte dein Veloretti Electric aus und ziehe das Kabel ab, das mit deinem Enviolo-Gerät verbunden ist. - stecke den Stecker wieder

Mein Display ist beschädigt

Das Display ist in zwei Teile gegliedert: die Frontplatte und den Computer mit LCD-Bildschirm. Wenn die Frontplatte beschädigt ist, wende dich bitte an unseren Kundendienst. Wenn das Computerteil mit LCD-Bildschirm beschädigt ist, mach bitte Fotos