Wie montiert man einen Sattel auf einem Kids Bike?Aktualisiert 10 months ago

Wenn du einen neuen Sattel für den Mini bestellt hast, kannst du ihn einfach austauschen, indem du die Sattelstützenklemme öffnest und die gesamte Sattelstütze mit dem daran befestigten Sattel austauscht.

Bei den Junior- und Maxi-Rädern kannst du die Sattelklemme öffnen, indem du die Schraube an der Unterseite des Sattels lockerst. Nachdem du den Sattel ausgetauscht haben, ziehe die Schraube fest, damit er gesichert ist.

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bitte wende dich an unseren Kundendienst unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected]