Wie montiere ich eine Klingel an einem Stadtfahrrad?Aktualisiert 10 months ago

Eine Klingel muss mit zwei Schrauben am Lenker befestigt werden. Wenn du die Klingel gegen eine andere austauschen möchtest, kannst du eine Seite abschrauben und die andere Seite etwas lockern, um die Klingel abnehmen zu können.

Wenn du die neue Glocke anbringst, achte darauf, sie an der richtigen Stelle zu befestigen und gleichmäßig mit der anderen Seite auszugleichen.

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bitte wende dich an unseren Kundendienst unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected].