Wie kann ich meine Versicherung aktivieren?Aktualisiert 10 months ago

Qover wird dir zwischen dem Versand deiner Bestellung und maximal zwei Wochen nach der Auslieferung deines Veloretti Electric einen Aktivierungslink per E-Mail zusenden. Sobald dein Electric geliefert wurde, klicke bitte auf den Aktivierungslink und gib die erforderlichen Informationen ein. Dein Versicherungsvertrag ist dann offiziell in Kraft.