Wie funktioniert das Leasing eines Electric?Aktualisiert 10 months ago

Veloretti bietet Leasingoptionen nur für Unternehmen an. Frag also deinen Ansprechpartner in der Personalabteilung, ob dein Unternehmen dazu gehört. Wenn Leasing in deiner Firma möglich ist, kannst du ein Elektrofahrrad für einen festgelegten Zeitraum von 36 Monaten leasen. Nach Ablauf dieser Frist hast du die Möglichkeit, das Fahrrad zurückzugeben, den Leasingvertrag zu verlängern oder das E-Bike zu einem bestimmten Prozentsatz des Wertes zu kaufen.

Weitere Informationen? Lies hier.