Wie bringe ich ein Licht an einem City-Bike an?Aktualisiert 9 months ago

Das Anbringen einer Lampe ist ganz einfach: Du brauchst nur den Lampenhaken mit einer Mutter und einer Schraube an der Lampe zu befestigen.

Danach kannst du die lange Schraube aus der Vordergabel herausschrauben und das Licht dort anbringen.

Wenn die Lampe an der richtigen Stelle sitzt, kannst du die Schrauben festziehen – und los geht's!

Brauchst du noch mehr Hilfe? Bitte wende dich an unseren Kundendienst unter +31 (0) 20 2611433 oder per E-Mail an [email protected]