Welche Art von Schaltung gibt es für City- und Kinderräder?Aktualisiert 10 months ago

Wenn du dein Veloretti City konfigurierst, hast du die Wahl zwischen drei verschiedenen Optionen:

- 1 Singlespeed ohne Gangschaltung, nachträglicher Einbau einer Handbremse ist möglich.

- 3-Gang-Getriebe mit 3 Gängen und Rücktrittbremse.

- 3-Gang-Getriebe mit Hinterradbremse und Handbremse. Diese Konfiguration ist nicht in allen Farben möglich, daher findest du weitere Informationen auf unserer Produktseite.

Unsere Kids Maxi und Junior haben eine Single-Speed-Option.