Kann ich einen Kindersitz auf den Citybikes anbringen?Aktualisiert 10 months ago

Fast jeder Kindersitz passt auf unsere Citybikes, aber es gibt auch Ausnahmen. Auf dem Cafechaser können zum Beispiel nicht alle hinteren Kindersitze montiert werden, weil der Rahmen gekreuzt ist. Wir raten auch von der Installation eines Kindersitzes auf unserem Modell Berlin ab, da es kleinere Reifen hat und nicht so sicher ist.

Prüfen Sie vor dem Kauf eines Kindersitzes die Produktkompatibilität beim Hersteller des Kindersitzes.